+38 (098) 859-20-25   |     [email protected]

Новости и статьи - Модные цвета и оттенки весна лето 2022 New York Fashion Week по версии Пантон - TOTALLY

Модные цвета и оттенки весна лето 2022 New York Fashion Week по версии Пантон
By Totally 20.11.2021 17:05 Комментарии

Модные оттенки и цвета весна-лето 2022 Pantone

Разнообразные и характерные цвета объединяются, чтобы создать палитру, сочетающую комфорт и близость, неожиданность и восхищение. По мнению экспертов Pantone Color Institute, цвета для сезона Весна / Лето 2022 в Нью-Йорке отражают наше стремление к балансу, когда мы движемся через меняющийся ландшафт. Цвета, которые демонстрируют нашу потребность в комфорте, ясности и безопасности, удовлетворяют наше стремление оставаться в привычном. В то же время оптимизм и чувство нового, освобождения, проявляются в динамичных ярких оттенках, утоляя наше желание спонтанности, подъема и радости.

«Цвета весны 2022 года объединяют наши конкурирующие желания приятных знакомств и радостных приключений с помощью ряда успокаивающих и неподвластных времени цветов, а также радостных оттенков, подчеркивающих игривость. По мере того, как мы вступаем в этот новый ландшафт, в котором правила моды больше не применяются, оттенки весны 2022 года позволяют нам смешиваться и сочетаться друг с другом, как нам заблагорассудится, поощряя исследование новых хроматических реальностей, открывая двери для индивидуального стиля и спонтанных цветовых заявлений », - сказал Леатрис Эйсман, исполнительный директор Института цвета Pantone.

# Сахарная вата - PANTONE 12-4401 Spun Sugar

Холодный, нежно-голубой оттенок Spun Sugar, сахарная пряжа. Оттенок дарит прохладу и новые ощущения, свежесть и чистоту. Сладчайшая пастель с воздушной текстурой - как сладкая вата. Этот цвет освежит ваш образ или интерьер. 

.Нежно-голубой оттенок Spun Sugar. Модные цвета и оттенки 2022 Пантон - палитра весна лета 2022 по версии института цвета

 

# Розовая паутинка - PANTONE 13-1513 Gossamer Pink

Мягкий и нежный, оттенок словно ласковое прикосновение. Легкий, теплый, романтичный, ненавязчивый. Этот оттенок немного детский, спокойный и чистый по своему естеству. Он будет уместен на торжествах, а также в ежежневной носке в комплекте с белым, бежевым или серым оттенком.

Gossamer pink - нежный, бледно розовый. Модные цвета и оттенки 2022 Пантон - палитра весна лета 2022 по версии института цвета

 

# Инсинуация - PANTONE 18-2042 Innuendo

Бросающийся в глаза. Немного дерзкий оттенок Инсинуация, посылает дразнящее сообщение. Красивый, немного терпкий, малиновый оттенок  - интригует и манит узнать его больше. Он рожден привлечь внимание и заявить о себе в прекрасном платье, аксессуарах или интерьере особой комнаты.

Innuendo - сочный малиновый, модные цвета и оттенки 2022 Пантон - палитра весна лета 2022 по версии института цвета

 

# Парашютист - PANTONE 19-4151 Skydiver

Оттенок Парашютист,  вдохновляет нас на покорение новых высот и глубин. Уравновешенный и решительный, смелый и сильный оттенок будет уместен в самых разных сферах нашей жизни и ее проявлениях. Он подарит вам новый опыт и напомнит об уважении своего, уже существующего опыта. 

Skydiver - темно синий, глубинный. Модные цвета и оттенки 2022 Пантон - палитра весна лета 2022 по версии института цвета

 

# Нарцисс - PANTONE 14-0850 Daffodil

Игривый и радостный цвет Нарцисс, обьединяет нас со спонтанностью весеннего сада. Красивые, молодые нарциссы, в саду растут беззаботно и расслабленно, они смелые и уверенные. Харизматичный и теплый, дружелюбный и веселый оттенок. Его элементы будут давать  вам новые чувства и эмоции, создавая особое настроение. Нужно только позволить этому прекрасному оттенку, быть в вашей жизни.

Теплый, насыщенный - желтый нарцисс Daffodil. Модные цвета и оттенки 2022 Пантон - палитра весна лета 2022 по версии института цвета

 

# Заледеневшее озеро - PANTONE 16-4118 Glacier Lake

Успокаивающее и охлаждающее озеро. Цвет Ледник передает безмятежность и тишину. Максимально спокойный оттенок, сделает ваш образ гармоничным и умиротворенным

Glacier lake - модные цвета и оттенки 2022 Пантон - палитра весна лета 2022 по версии института цвета

 

# Синяя гавань - PANTONE 18-4728 Harbor Blue

Прекрасный сине-зеленый оттенок, глубокий и привлекательный. Цвет синий залив - познает глубины души, отражает наш поиск безопасного места. Комфортный оттенок который завораживает. Стильный цвет дополнит ваш образ и даст понять о вашем характере

Синяя Гавань - Harbour blue, красивый сине-зеленый оттенок. Модные цвета и оттенки 2022 Пантон - палитра весна лета 2022 по версии института цвета

 

# Моккачино - PANTONE 18-1019 Coca Mocha

Фантастически теплый и притягательный оттенок Моккачино. Теплый шоколадный оттенок какао, кажется при одном виде этого оттенка слышишь этот чудесный запах и чувствуешь сладкий вкус напитка. Аппетитно смотрится этот оттенок и в виде расцветки платья и в виде элементов интерьера. Уютный, простой и натуральный оттенок

Моккачино - модные цвета и оттенки 2022 Пантон - палитра весна лета 2022 по версии института цвета

 

# Пурпурный георгин - PANTONE 18-3324 Dahlia

Ярко фиолетовый, излучающий динамичную атмосферу. Оттенок который выделяется среди других, он оригинальный и эксклюзивный. Оттенок Dahlia довольно таки редко встречается, облачившись в вещи этого оттенка вы будете выглядеть особенно магнетично. 

Пурпурный георгин - Модные цвета и оттенки 2022 Пантон - палитра весна лета 2022 по версии института цвета

 

# Огненно-красное королевское дерево - PANTONE 18-1564 Poinciana

Доминирующий, настойчивый, ярко-красный цвет дерева Poinciana делает драматическое заявление своим естеством. Кричащий алый цвет, в качестве губной помады, платья или аксессуара - и ваш образ незабываем, сексуален, харизматичен.

Огненное королевское дерево - Модные цвета и оттенки 2022 Пантон - палитра весна лета 2022 по версии института цвета

 

# Белоснежный - PANTONE 11-0602 Snow White

Белоснежный оттенок - чистый, опрятный и незапятнанный белый цвет, выражает наше стремление к простоте и бесконечному внутреннему миру. Всегда уместный, этот классический оттенок будет служить прекрасным вкусом, изысканной простоте вашего образа или обстановке интерьера.

Белоснежный - Модные цвета и оттенки 2022 Пантон - палитра весна лета 2022 по версии института цвета

 

# Идеальный бледный - PANTONE 13-0003 Perfectly Pale

Нежный, песочно-бежевый, оттенок Идеальный бледный олицетворяет успокаивающий комфорт теплого и уютного пляжа. Перфектный, алебастровый оттенок это, легкость вашего классического, элегантного образа. 

Идеальный бледный - Модные цвета и оттенки 2022 Пантон - палитра весна лета 2022 по версии института цвета

 

# Базилик - PANTONE 16-6216 Basil

Цвет исключительно природный, натуральный, здоровый, свежий. Сладкий и соленый базилик, излучает здоровье и хорошее самочувствие. Мягкий оттенок Базилик, обладает успокаивающем и тонизирующем психику свойством.

Базилик - Модные цвета и оттенки 2022 Пантон - палитра весна лета 2022 по версии института цвета

 

# Северная капля - PANTONE 14-4104 Northern Droplet

Бледно-серый цвет, внушает чувство спокойствия. Спокойный и мудрый, строгий и уверенный оттенок будет очень кстати в сезоне 2022, в одежде, аксессуарах и интерьере. Этот строгий и сдержанный оттенок, даёт возможность экспериментировать с фасонами, допуская самые смелые решения в дизайне.

Северная капля - Модные цвета и оттенки 2022 Пантон - палитра весна лета 2022 по версии института цвета

 

# Маковые семена - PANTONE 18-4004 Poppy Seed

Безмолвная сила, глубокого, темно-серого цвета макового зерна заключает в себе вечную узнаваемость. Классический темно серый оттенок, дает максимальное спокойствие и особое настроение. Мягкий и сильный цвет, темный, но довольно редко встречающийся оттенок Макового семени.

Маковые семена - Модные цвета и оттенки 2022 Пантон - палитра весна лета 2022 по версии института цвета

 

Post Comments

* Обязательные поля