Описание товара
Морской коллаген с гиалуроновой кислотой и витамином С от California Gold Nutrition CollagenUP
- Морские коллагеновые пептиды + гиалуроновая кислота + витамин С
- Без ароматизаторов, не бычий, гидролизованный рыбий коллаген
- С неживотным источником гиалуроновой кислоты и витамина С
- Модернизированная поддержка для здоровых волос, кожи, ногтей, суставов и костей
- Ферментативно гидролизованный коллаген, расщепленный на биодоступные пептиды
- Без глютена, без ГМО, без сои
- Произведено в зарегистрированном (сертифицированном) учреждении cGMP, проверенном третьей стороной
Срок годности: ноябрь 2022
Вес в упаковке: 0.32 кг
Количество в упаковке: 216 гр
Размеры: 11.4 x 8.9 x 8.9 см, 0.27 кг
Compare CollagenUp™ 5000 Fish Peptides vs Multiple Dosages from other Brands iTested Verified
Размер порции: 1 мерная ложка (прибл. 5,15 г, [5150 мг] ♦) | ||
Порций в упаковке: прибл. 40 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Витамин C (в виде аскорбата кальция) | 90 мг | 100%* |
Гидролизованные пептиды из рыбьего коллагена | 5000 мг | – |
Гиалуроновая кислота (в виде гиалуроната натрия неживотного происхождения) | 60 мг | – |
* Процент от суточной нормы при условии потребления 2000 калорий в день. – Суточная норма не определена ♦ 5,15 г — среднее значение. Фактически 1 мерная ложка может вмещать немного меньше или немного больше, чем 5,15 г. |
Типичный аминокислотный состав в процентах¹ | |
Глицин | 21,20% |
Глутаминовая кислота | 11,50% |
Пролин | 10,70% |
Гидроксипролин | 10,10% |
Аланин | 9,50% |
Аргинин | 8,90% |
Аспарагиновая кислота | 6,00% |
Серин | 3,70% |
Лизин* | 3,40% |
Треонин* | 2,90% |
Лейцин* | 2,70% |
Валин* | 2,20% |
Фенилаланин* | 2,00% |
Метионин* | 1,40% |
Изолейцин* | 1,10% |
Гистидин* | 1,10% |
Гидроксилизин | 1,00% |
Тирозин | 0,30% |
* Незаменимые аминокислоты ¹ Может незначительно отличаться в разных партиях. |
Способ потребления и дозы:
Смешайте 1 мерную ложку (прибл. 5,15 г ♦) примерно с 60мл воды или сока комнатной температуры (1 порция в день). Добавьте еще 180-240 мл воды или сока комнатной температуры и хорошо перемешайте (для достижения лучшей консистенции рекомендуется использовать шейкер для смешивания) и пейте натощак не менее чем за 1 час до или через 2 часа после еды или согласно назначению врача. Не следует принимать другие белковые добавки, поскольку они могут препятствовать усвоению коллагена.
♦ 5,15 г — среднее значение. Фактически 1 мерная ложка может вмещать немного меньше или немного больше, чем 5,15 г.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Гидролизованные пептиды из рыбьего коллагена, витамин C (в виде аскорбата кальция), гиалуроновая кислота (в виде гиалуроната натрия, неживотного происхождения)
Другие ингредиенты
отсутствуют.
Содержит: рыбу (один или несколько видов: треска, пикша, хек и тилапия).
При производстве данного продукта не используются молоко, яйца, моллюски и ракообразные, древесные орехи, арахис, пшеница, соя и глютен. Производится на независимом предприятии, соответствующем стандартам cGMP, где также могут обрабатываться другие продукты, содержащие эти аллергены или ингредиенты.
Предупреждения
Запах, цвет, консистенция и вкус могут незначительно отличаться в разных партиях. Изменение цвета является нормальным и неизбежным.
Упаковка имеет двойную защиту от вскрытия: наружную термоусадочную пленку и внутреннюю защитную пленку для сохранения свежести. Рекомендуется хранить при контролируемой комнатной температуре от 20 до 25 °C (от 68 до 77 °F). Ненадлежащие условия хранения, например, длительное нахождение под прямыми солнечными лучами, высокая температура и влажность, могут со временем привести к ухудшению качества продукта.
ДАННЫЙ ПРОДУКТ УПАКОВЫВАЕТСЯ ПО ВЕСУ, А НЕ ПО ОБЪЕМУ. СО ВРЕМЕНЕМ ПРОИСХОДИТ УСАДКА СОДЕРЖИМОГО УПАКОВКИ
Отзывы
Размерная таблица
Все измерения указаны в сантиметрах.
Эти размеры разработаны, чтобы соответствовать следующим измерениям тела (см.изображение выше)
Некоторые модели могут отличаться от этих измерений, но вы все равно можете использовать их в качестве ориентира.